Resep Untuk Membuat Bolu Dakocan

Resep Untuk Membuat Bolu Dakocan ---Berikut ini Resep Untuk Membuat Bolu Dakocan yang juga bisa kamu coba sendiri, inilah resepnya :
 Bolu Dakocan
Bahan Bolu Dakocan
  • Bolu klemben 6 buah, siap pakai
  • Kacang kenari 50 gram
  • Coklat masak pekat 150 gram, lelehkan
  • Coklat chip kecil 12 buah
  • Permen coklat merah kecil 6 buah
  • Butter cream 75 gram, siap pakai
  • Coklat chip putih 12 buah
Cara Membuat Bolu Dakocan
  1. Potong kenari panjang-panjang, sisihkan
  2. Tancapkan kenari di 1/2 bagian bolu klemben hingga rata
  3. Letakkan klemben di atas cooling were, siramkan coklat masak pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben. Bekukan
  4. Pasang 2 buah coklat masak putih, dan hias coklat masak pekat untuk matanya
  5. Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya
  6. Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya
  7. Sajikan 
Demikianlah Resep Untuk Membuat Bolu Dakocan kali ini. Jangan lupa baca juga resep kue terbaik sebelumnya tentang Resep Untuk Membuat Chocholate Muffin. Selamat mencoba!
newer older home