Bahan Stick Keju
- tepung terigu protein tinggi 500 gram
- korvet import 250 gram, bagi jadi 3 bagian
- cuka 1/2 sdm
- air dingin 250 ml
- kuning telur 1 butir, untuk olesan
- keju cheddar 100 gram 100 gram, potong dadu untuk isi
- keju cheddar parut 50 gram, untuk taburan
- Campur semua bahan kecuali korvet dqan keju, aduk rata adonan hingga kalis
- Tipiskan adonan, lapisi 2/3 bagian adonan dengan 1 bagian korvet. Ratakan, lipat adonan. Dinginkan adonan dalam lemari es selama 15 menit. Keluarkan
- Lakukan lagi kegiatan no.2 tersebut hingga korvet habis
- Tipiskan adonan, potong kotak ukuran 10 cm x 10 cm. Isi dengan potongan keju
- Letakkan adonan dalam loyang bersemir margarine, olesi dengan kuning telur. Taburi keju parut
- Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius selama 25 menit hingga matang. Angkat
- Stick Keju siap disajikan