Bahan Cake Madu Tahu Sutra
- 175 gram tepung terigu
- 25 gram coklat bubuk
- 50 ml madu
- 50 ml susu kental manis
- 200 gram mentega
- 1/2 sdt vanilli
- 175 gram tepung gula
- 6 butir telur
- 50 gram tahu cina / tahu sutra dipotong kotak kecil
- 50 gram dark cooking coklat, dipotong-potong
- Ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan
- Campur madu dan susu kentalmanis, sisihkan
- Kocok mentega, vanilli dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok
- Tambahkan campuran tepung dan campuran madu bergantian sambil diaduk rata. Masukkan campuran tahu dan coklat, aduk rata
- Tuang ke dalam loyang persegi 22 cm yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven sampai matang
- Setelah dingin, potong-potong lalu sajikandengan hiasan taburan tepung gula