Bahan Schotel Tahu Keju Panggang
- 2 buah tahu cina, haluskan
- 3 butir telur, kocok lepas
- 200 ml susu cair
- 1 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 buah wortel, potong dadu kecil
- 1 genggam buncis, iris halus
- 1/2 kaleng korned beef
- 2 sdm saus tomat
- Merica bubuk secukupnya
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa daging sapi secukupnya
- 100 gram keju cheddar parut
- Margarine untuk olesan
- 100 gram keju cheddar parut
- Campur semua bahan schotel jadi satu, aduk agar tercampur rata. Cicipi rasanya dan sesuaikan dengan selera
- Siapkan pyrex atau pinggan tahan panas. Tuangkan schotel ke dalam pyrex yang sudah diolesi oleh margarine, ratakan
- Taburi keju cheddar parut diatasnya
- Panggang schotel di oven bersuhu 150 derajat celcius sekitar 45 menit sampai matang, dan taburkan keju berwarna kuning coklat keemasan. Angkat dan dinginkan
- Potong-potong dan sajikan bersama saus sambal atau saus tomat atau mayonaise atau bisa sebagai lauk.