Resep Untuk Membuat Schotel Tahu Keju Panggang

Resep Untuk Membuat Schotel Tahu Keju Panggang ---Berikut ini Resep Untuk Membuat Schotel Tahu Keju Panggang yang juga bisa kamu coba sendiri, inilah resepnya :
Schotel Tahu Keju Panggang
Bahan Schotel Tahu Keju Panggang
  • 2 buah tahu cina, haluskan
  • 3 butir telur, kocok lepas
  • 200 ml susu cair
  • 1 buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 buah wortel, potong dadu kecil
  • 1 genggam buncis, iris halus
  • 1/2 kaleng korned beef
  • 2 sdm saus tomat
  • Merica bubuk secukupnya
  • Garam secukupnya
  • Penyedap rasa daging sapi secukupnya
  • 100 gram keju cheddar parut
  • Margarine untuk olesan
Bahan Taburan
  • 100 gram keju cheddar parut
Carab Membuat Schotel Tahu Keju Panggang
  1. Campur semua bahan schotel jadi satu, aduk agar tercampur rata. Cicipi rasanya dan sesuaikan dengan selera
  2. Siapkan pyrex atau pinggan tahan panas. Tuangkan schotel ke dalam pyrex yang sudah diolesi oleh margarine, ratakan
  3. Taburi keju cheddar parut diatasnya
  4. Panggang schotel di oven bersuhu 150 derajat celcius sekitar 45 menit sampai matang, dan taburkan keju berwarna kuning coklat keemasan. Angkat dan dinginkan
  5. Potong-potong dan sajikan bersama saus sambal atau saus tomat atau mayonaise atau bisa sebagai lauk. 
Demikianlah Resep Untuk Membuat Schotel Tahu Keju Panggang kali ini, jangan lupa baca juga resep kue terbaik sebelumnya tentang Resep Untuk Membuat Cream Caramel. Selamat mencoba!
newer older home